Evelyn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes freundliches Hotel

Sauberes Stadthotel, freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal, ideale Lage zu Therme Erding und Flughafen. Spezielle Abhol- und Anfahrtsservices vom Hotel aus zu moderaten Preisen. Tolles Frühstücksbuffet mit vorzüglicher Qualität. Ruhige Lage, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Was wir als besonderen Service bemerkt haben, hier kann man bei einer Buchung 1 Übernachtung das Auto in der Tiefgarage kostenlos parken für eine Urlaubsreise ab München Flughafen. Das ist sehr interessant, da wir aus der Umgebung Salzburg kommend immer das Problem bei Abflügen München haben, dass der Flug so früh ist und noch keine öffentlichen Verkehrsmittel verfügbar sind. Tolle Sache, werden wir sicher mal nützen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

• Gut
  • Ruhige Lage, ausgezeichnet geschlafen, Zimmer zweckmässig ausgestattet und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung ist nichts, im wahrsten Sinne des Wortes. Therme ja, doch Cafe, Restaurant, Geschäfte oder sonstiges in der Umgebung sucht man umsonst, da ist nichts. Zum Zweck eines Thermenbesuches, Stadtbesuch, Ausgangspunkt für Abflug in den Urlaub ideal, da ist das Angebot o.k. Wir haben Therme genutzt und das war wunderbar, kurzer Weg oder auch Zubringer vom Hotel aus zu einem vernünftigen Preis.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist sehr schön, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald mit einer Buchung unseres Park, Sleep & Fly Arrangements wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport