Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pefektes Thermenhotel

Wir nutzen das best Western Airport Hotel in Erding immer, wenn wir in die Therme nach Erding fahren. Wir waren bisher immer Zufrieden! Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück, die Bar läd immer auf einen Absacker ein.

• Saubere Zimmer, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kafffee, WLAN alles da was man braucht. Bequeme Betten, haben gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, dort gibt es alles was das Herz begehrt!

• Personal war sehr freundlich,

• Sehr nah am Flughafen, lage sehr gut, einziger Kritikpunkt sind die etwas spärlich vorhanden Parkplätze, dadurch muss man auch mal 200 meter Fussweg in Kauf nehmen.

• Wellness
    • Sport

Therme Erding - grösste Saunalandschaft in Europa, bzw Weltweit!!! Gerade mal 800 meter Luftlienie entfernt, die Hotelleigene Sauna haben wir nie genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Unsere Gäste haben durch Sie einen umfangreichen, und aus Gästesicht sicherlich auch sehr wertvollen Blick erhalten. Umso mehr freut es uns, dass wir vom Check In, über das Zimmer, bis hin zur Verpflegung bei Ihnen "punkten" konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport