Ruhige Lage und die Therme Erding ist zu Fuß in wenigen MInuten erreichbar! Parkgarage könnte etwas günstiger sein bzw. für Stammkunden gratis dabei.
Alles im Zimmer was man braucht, nur der Wasserkocher war so platziert, dass man ihn gar nicht in Betrieb nehmen konnte. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine, was aber auch ein gutes Zeichen ist.
Anfahrt aus Lienz in Osttirol, Zeit: ca. 3 1/2 Stunden. Ausflugsziel in der Nähe ist die Therme Erding!
- Wellness
- Sport
Wir haben uns nur in der Therme Erding aufgehalten, für das Fitnessstudio im Hotel war da keine Zeit mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Thermenurlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir nach Möglichkeit gerne berücksichtigen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport