Marc (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein-zwei Nächte ok,aber definitiv nicht länger

Schlecht

Gut gelegenes Hotel mit stark verbesserungswürdigen Eigenschaften. Der Vorteil ist die unmittelbare Nähe zum Airport und der Therme Erding, doch so scheint es, ist das Hotel lange nicht mehr renoviert worden.

• Schlecht
  • Das Zimmer war an sich sauber, weshalb es zumindest 2 Sterne gibt. Dennoch eine Zumutung: Kalter Nikotin / Rauchgestank, uralte Dusche mit starken Abnutzungserscheinungen sind nur ein kleiner Teil meiner Beschwerde. Auch bei einem Gespräch mit der Rezeption verwies man mich auf den Umstand, Sie wären leider Ausgebucht. Ich sollte doch einfach das Fenster öffnen. Als häufiger Gast bei BW (ich habe einen hohen Status) muss ich leider feststellen: Dieses BW war das Schlechteste.

• Das Frühstück an sich bot eine recht ordentliche Auswahl an, doch war der Service heillos überfordert! Selbst für einen Kaffee musste man selbst an einem Automaten anstehen, was an einem Sonntag morgen schon mal 10 Minuten dauerte!

• Gut
  • In einem ruhigen Industrie / Gewerbepark in Erding gelegen, kommt man sehr schnell in die Therme Erding oder mittels Shuttle an der Airport München

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde