Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 5 Personen in einem Zimmer, zu teuer.

Viel von dem Hotel kann ich nicht bewerten, da wir nur zum schlafen im Hotel waren. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett. Wir finden allerdings, dass die Übernachtung in einem Zimmer mit fünf Personen zu teuer ist.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams hervorgehoben haben. Ihr Hinweis zur Preisgestaltung für ein Zimmer mit fünf Personen ist uns wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Preise stets verschiedene Faktoren wie Zimmergröße, Belegung und Saison berücksichtigen. Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Fall als nicht ganz passend empfunden haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit in Erding hatten, und würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Hotel München Airport