Alice (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein nettes, ruhige Lage und wenigen Gehminuten zur

Wir waren in diesen Hotel, da es nur wenige Gehminuten in die Therme Erding sind und es dort sehr ruhig ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und gemütlich. Auch das Frühstück war ausreichend, sehr gut bestückt, viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Werden es weiter empfehlen und wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr schön, sauber und angenehm.

• Das Frühstück war ausreichend, genug Auswahl, es wurden auch Spiegeleier und Omletts vor einem frisch zubereitet. Es gab Schinken, Käse auch Käsestücke, Lachs, Aufstriche, Obst usw. angeboten. Für jeden etwas dabei. Es war sehr angenehm und sauber. Man fühlte sich sehr wohl.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption war ein sehr netter Herr.

• Wir waren nur in der Therme. Es war nur eine Übernachtung.

• Wellness
    • Sport

Waren nur in der Theme Erding

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere ruhige Lage, das gemütliche Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon für Ihren nächsten Besuch in der Therme Erding! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Best Western Hotel München Airport