Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes hotel seit langem

Die Lage ist außerhalb von München, ist aber mit der S-Bahn gut zu erreichen! Das hotel selbst ist einfach toll, es ist sauber, geräumig und das Personal ist sehr nett! Es wurden auf Kleinigkeiten geachtet, die wir in anderen hotels nicht erfahren durften! Das Frühstück ist echt ein Wahnsinn, es gibt alles was das Herz begehrt!

• Sehr sauber und geräumig! Sogar eine Unterlage für meinen Sohn (4) war am gästebett angebracht! Der wasserkocher für Tee und Kaffee machen war auch vorhanden! Die Betten waren sehr bequem!

• Mit Abstand das beste Frühstück das wir seit langem genießen durften! Man bekommt alles was das Herz begehrt! Gluten-free, frisch zubereitete Eier Spezialitäten! Vegetarische sowie vegane Sachen

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal

• Gut
  • 15 Minuten zu Fuß und man erreicht die S-Bahn mit der man in einer guten dreiviertel Stunde direkt am Marienplatz ankommt!

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Gesamtpaket so gut gefallen hat und Sie mit der ganzen Familie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, das Team des Best Western Hotel München-Airport