Das Hotel lag sehr nahe an unserem Reiseziel Therme Erding, somit das perfekte Hotel für ein Wochenende inklusive Aufenthalt in der Therme. Die Anfahrt war problemlos, das Hotel ist per Navi einfach zu finden. Parkplätze in der Tiefgarage kosten 8€/Tag (Stand Juni 2019) und somit sehr preiswert verglichen mit anderen Hotels (wer auch ein paar Meter zu Fuß gehen kann, findet am Straßenrand um das Hotel problemlos kostenlose Parkplätze).
Normale Zimmer, im Doppelzimmer war Platz für 2 Personen ausreichend vorhanden. Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab einen normal-großen Flatscreen (völlig ausreichend). Wasserkocher und Instant-Kaffe, sowie Tee sind vorhanden plus 1 Flasche Wasser in einem Kühlschrank, Eine Minibar gibt es nicht, aber dafür eine Baar direkt neben der Rezeption. Eine Sonne Abzug gibt es für die fehlende Klimaanlage (ist kein Standard, aber wir waren an einem Tag mit fast 30°C dort und es war doch recht warm im Zimmer ohne Klima).
Eine Bar neben der Rezeption und ein eigenes Restaurant im Untergeschoss. Das Essen war gut (wir hatten Pizza von der Bar, sollte 30 Minuten dauern war aber schon in 15-20 Minuten fertig). Das Frühstück war mehr als ausreichend, alles vorhanden - Omeletts werden frisch und nach Wunsch zubereitet. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist tadellos, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Anfahrt problemlos, in der nähe ist die Therme Erding, der Flughafen natürlich, ein kleines Spielcasino und da es in einem Wohngebiet ist sollten auch andere Läden in der Nähe sein. Nach München ins PEP (Einkaufszentrum in Neuperlach) sind es etwa 30 Minuten
- Wellness
- Sport
Für mich war vor allem das Fitnessstudio wichtig, mit ein Hauptgrund für das Hotel. Es gibt 4 Geräte, 3x Cardio (Laufband, Fahrrad horizontal und Fahrrad "vertikal) und einen Turm (3 Plätze mit jeweils 2-4 möglichen Übungen). Für einen Abend im Hotel ist das mehr als ausreichend. Es gibt getrennte Umkleidekabinen und eine (kostenpflichtige) Infrarotkabine.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon David Julian |
Lieber Gast, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport