Hartmut und Gisela (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Best Western Standard mit ein paar Dellen.

Der erste Eindruck ist sehr vorteilhaft. Großzügiger Eingang und seitlich davon ein auffälliger Hinweis auf das angeschlossene Spa. Die helle Lobby vermittelt einen Retro Charme, der durchaus ansprechend wirkt. Die Möbelierung ist modern. Das Hotel bietet 49 Wohneinheiten als NR-Zimmer auf 5 Etagen an. Lift geht nur bis in die 4. Etage. Kostenloses WLAN im Hotel. Achtung: stand während unseres Aufenthaltes nicht zur Verfügung. Giftshop, Parkplätze kostenlos. Angegliederten Spa mit Hamman und Sauna nicht genutzt. Ohne die beschriebenen, leicht zu behebenden Mängel, hätte die Bewertung einen Stern mehr genotet.

• Wir hatten Zimmer 409 in der 4. Etage. Kleiner Flur mit Schrank, darin Safe und in der Außenwand Kühlschrank. Achtung: Elektroanschluß für Kühlschrank im Schrankinneren. Bei unserem Kühlschrank war der Regler abgebrochen und lag im Kühlfach herum. Teppichboden, schmaler Schreibtisch mit Plastiksessel ohne Auflagen, daneben Stehlampe, darüber Wandhängelampe, Flach TV an der Wand ( ZDF, ZDF Info, EURO Sport, VOX Schweiz, RTL Austria), Doppelbett,Nachtschränkchen, Nachtlämpchen an der Wand, Wasserkocher für Kaffee/Tee, Nespressomaschine ohne Kaffeepatronen, kleiner Rundtisch mit Plastiksessel ohne Auflage in einer Wandnische unter einem kleinen Dachfenster ( abdunkelbar und zum Öffnen, Achtung: macht bei Starkregel mächtig Lärm ), Bad gefliest mit Badewanne. Achtung: Die klappbare Glastür stößt an die Wasserarmatur und lässt sich nicht öffnen mit der Folge, dass beim Duschen Wasser auf den Badfußboden spritzt. Föhn, Kosmetikspiegel, keine Klimaanlage, jedoch Heizkörper in Zimmer und Bad, kein Rauchmelder.

• Gut
  • Wir haben in einem hellen freundlichen Raum im EG gefrühstückt. Das Buffet wurde sehr anregend und vielfältig präsentiert. Brot, Baguett, Kuchen, Crepes, Wurst, Käse, Frischobst, Müsli, Kaffee, Tee, Orangen zum Selbstpressen, Atmosphäre angenehm, Hygiene einwandfrei.

• Die MitarbeiterInnen an Rezeption und beim Frühstücksbuffet sind uns nicht besonders aufgefallen.

• Schlecht
  • In dem nach Dinard bedeutestem Seebad der bretonischen Nordküste in 2. Reihe am Meer gelegen, Nähe Yachthafen und historischer Altstadt. Ferienhäuser, Residenzen, Hotels und Villen in der Nachbarschaft. In der Saison soll hier sehr reger Tourismus boomen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)