- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hauptbahnhof war zum Greifen nah. Die Straßenbahnen überhörte man auch nicht. Sehr hohes zu DDR-Zeiten gebautes Haus, renoviert, sauber, DZ nur zur Hauptstraße raus, keine Balkone. Zu teuer. Für so einen hohen Preis für eine Nacht kann man in ein besseres Hotel einziehen. 5 Minuten Fußweg in alle Richtungen findet man bessere und ruhigere Hotels in Leipzig. Wir würden zu keiner Jahreszeit wieder in dieses Hotel fahren, nach Leipzig ja.
Die DZ sind sehr klein. Ein Doppelbett auf Rollen. Fenster direkt über dem Kopf. Alle DZ direkt zum Bahnhof blickend. Da die Straßenbahnen auch nachts durch Leipzig fahren und direkt vor der Tür halten und nicht leise sind ( im Gegensatz zu anderen Städten) wird die Nacht öfter durch Lärm gestört, als einem lieb ist. Die Badezimmer sind sehr, sehr klein mit Dusche. Ein dickerer Mensch hätte so seine Probleme. Da die Klimaanlage kaputt war, mußten wir das Fenster auf lassen ( Achtung Kopf !), was uns nur zwei Stunden schlafen lies (Lärm). Als das Fenster dann zu war, zwar war es dann etwas leiser, aber man konnte vor Wärme dann nicht schlafen. Sollte die Klimaanlage mal wieder gehen, kann man nicht schlafen, wegen lauter Geräusche aus der Klimaanlage. Auch als Geschäftsreisender hat man keine ruhige Nacht. Wer auf Hochzeitsreise ist, sollte dieses Hotel meiden.
Personal und sehr viele Lehrlinge (sehr gut) haben sich sehr bemüht. Restaurant war sauber, Frühstück sehr gut.
Freundlichkeit versucht man hier gut rüberzubringen. Personal ist sehr freundlich. Aber gegen Lärm und kaputter Klimaanlage kann man auch nichts machen.
Mitten im Herzen Leipzig`s. Gute Einkaufsmöglichkeiten, da im Bahnhof alles zu bekommen ist, was man so braucht. Sehr gute und ruhige Nachbarhotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Anett |