Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber von innen ganz in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Es gab Kaffee, Tee, Säfte, Wurst , Käse, ab und zu Fisch, Müsli, Brot, Brötchen, süße Teilchen, gekochte Eier, Rührei, Speck und Obst. Gefrühstückt wurde im Frühstücksraum / Bar und in der Lobby.
Wir hatten ein Komfort bzw. 3-Bett-Zimmer zum Hof, dort war von Straßenbahnlärm nichts zu hören. Es gab ein Flur mit Kleiderschrank, ein modernes Bad mit Fön in ausreichender Größe, ein Wohnraum mit zwei Sessel, Tisch, TV, Safe, Minibar, Schreibtisch mit Wasserkocher für Kaffee und Tee und ein Schlafraum mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Der Abstand vom Doppelbettrand zur Wand betrug nur jeweils ca. 45 cm, was das Aufstehen nicht besonders erleichterte. Wir hatten damit weniger Probleme, aber ich denke, für Leute mit mehr Körperfülle wird es doch etwas schwieriger. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war in Ordnung.
Der Check In und Check Out ging schnell und reibungslos. Das Personal an der Rezeption war feundlich und hilfsbereit. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Aus dem Bahnhof raus, über die Straße und ins Hotel rein. Einkaufmöglichkeiten jedlicher Art befinden sich im Hauptbahnhof. Geht man dann über die andere Straße ist man schon im Stadtzentrum. Auch zum Zoo sind es nur ca. 15 min zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife