Das Hotel ist für ein 3-Sterne-Haus absolut in Ordnung. Vor allem durch die Lage wird das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Gerne stehe ich für bei weiteren Fragen zur Verfügung! Mailen Sie mich einfach an!
Unser Zimmer war sehr klein, vor allem das Badezimmer. Hier hat sich auch die Lage des Hbf nachteilig ausgewirkt, da man auch nachts die Bahnen gehört hat. An der Sauberkeit gab es allerdings überhaupt nichts zu mäkeln. Für eine Städtetour, bei der man sich nicht groß im Zimmer aufhält, war es OK.
Vom klassischem Wurst-Käse-Buffet ging es über Rührei& Co zu Müsli mit Obst. Auch hier kann ich nur sagen: Für drei Sterne in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Ansonsten haben wir nur den Fühstücksservice genutzt. Auch hier waren die Kellner sofort zur Stelle und freundlich.
Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof. Bei einer Bahnanreise ist man also ohne großes Kofferschleppen im Hotel. Außerdem ist die Füßgängerzone u.a. mit der Nikolaikirche innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch ausreichend Essenmöglichkeiten sind in fußläufiger Entfernung, unter anderem auch das bekannte "Barfussgässchen" mit vielen Lokalen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife