Für meinen Stadttrip mit Anreise mit dem ICE war es perfekt, auch die Lage zur Innenstadt. Weder am Hotel noch an meinem Zimmer gibt es etwas auszusetzen. Alles war sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet war reichlich aber nicht übertrieben. Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Im Doppelbett (als Einzelperson) konnte ich gut schlafen. Das Bad war sauber und modern. Ich konnte das Hotelzimmerfenster öffnen, was mir wegen Frischluft wichtig ist. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und zur Auswahl Tee, Espresso etc. sowie dazu Tassen und auch Trinkgläser. Ich habe mir ein Tässchen Tee gegönnt. Auch gab es eine sehr gut funktionierte Klimaanlage (leicht zu bedienen) sowie einen Zimmersafe (ebenfalls leicht zu bedienen). Kleiner Minuspunkt: Da mein Zimmer zur Straßenseite ging, hörte Ich den Verkehrslärm gedämpft, trotz geschlossenem und isoliertem Fenster, für diese Fälle habe ich immer Ohropax im Handgepäck.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und ließ (für meinen Geschmack) keinen Wunsch offen. Kleiner Minuspunkt: Der Frühstücksraum ist etwas klein, so standen die einzelnen Tische für die Gäste (für meinen Geschmack) etwas zu nah nebeneinander. Ansonsten alles sauber und ordentlich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich konnte nichts beanstanden.
Da das Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof liegt und auch sehr nah zur Innenstadt, war es für mich perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Leipzig