Barbara + Andy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gott sei dank nur 3 Nächte

Sehr schlecht

Hotel liegt mitten in der Stadt in einer kleinen Fußgängerzone. Wir hatten Ausblick auf eine Baustelle. Wir hatten uns mehr erwartet. Die umliegenden Restaurants waren alle sehr teuer u. unserer Meinung nach nicht auf anderssprachige Touristen als Italienern ausgelegt. Keiner spricht englisch u. die Speisekarten waren auch nur auf italienisch. Pro Person werden 2-4€ "Bedienungskosten" mit abgerechnet. Es war eine Erfahrung die wir nicht wieder wiederholen würden.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß, sauber und neu möbeliert. Die versprochene Minibar hat zwar gefehlt aber das hat uns nichts ausgemacht. Balkon hatten wir leider keinen, dafür Klimaanlage und Safe.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schlecht! Obst und Joguhrt angeschimmelt. Käse gab es nur am 1 Tag eine Scheibe, die restlichen 3 Tage nur Salami. Brot, Marmelade u. Eier waren ständig leer (auch wenn wir um 07:30Uhr zum Frühstück kamen) u. wir mussten jedesmal den Kellner darauf aufmerksam machen. Frühstücken auf der Hotelterasse war nicht erlaubt. Heißgetränke wie Kaffee, Cappuccino usw. mussten beim Kellner bestellt werden, das dauerte oft das ganze Frühstück bis alle ihre Getränke hatten.

• Ohne Worte! Auf der Terasse wurden wir abends nicht bedient. Nachdem wir nach 45min beim Barkeeper direkt bestellt hatten, bekamen wir unsere Getränke im Pappbecher serviert! Die Chefin aus München war die einzige nette, wir konnten bei Ihr unsere Kühlakkus für die Kühlbox jeden abend einfrieren lassen.

• Schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel von Neapel aus mit dem Auto war eher anstrengend als schön. Die Entfernung zum Strand: Laut unserer Hotelbeschreibung 350m. Da war wohl Luftlinie gemessen worden. Denn dieser 350m entfernte Strand war total verschmutzt u. nicht zum Baden geeignet (durch große Steine konnte man nicht ins Wasser). Der Hotelstrand war 3,5 km !!! entfernt u. musste mit einem Shuttle angefahren werden. (Shuttlefahrer total unfreundlich!) Einkaufsmöglichkeiten gab es abends in der Fußgängerzone viele, sonst zum weggehen bzw. abends an den Strand / zum Hafen musste man immer mit ca. 3-4 km Fußweg rechnen.

• Sehr schlecht

Hotelstrand, wie schon angegeben 3,5km entfernt. Es gab nur Sonnenstühle u. keine Sonnenliegen, Aufpreis für Sonnenliegen 6,00 € pro Person und Tag. Wir hatten uns dann für einen anderen Strand entschieden, den wir auch mit dem Auto anfahren mussten (ca. 2,5 km entfernt) Strandliegen haben wir dort natürlich bezahlen müssen (15€ für zwei Liegen mit Schirm!!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010