Doppelzimmer superklein mit Blick auf die nächste Hauswand, Wechsel nicht möglich, Abendessen im Restaurant mäßig, Frühstück jedoch sehr gut und reichhaltig, Kühlschrank im Zimmer brummte die ganze Zeit - nur durch Steckerziehen war Ruhe. Allerdings wurde der Kühlschrank nach Reklamation gleich ausgetauscht. Gute Lage direkt in Palinuro. Jedoch nur zu empfehlen, wenn man ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick bekommt.
Kleine Doppelzimmer mit Blick auf die nächste Hauswand oder auf eine Baustelle. Meiner Meinung nach kann man das Hotel nur buchen, wenn man ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick bekommt.
Frühstück hervorragend, Abendessen bemüht.
Freundliches Personal, dass probiert alles gut zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Gentile Gast, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstück so gut gefallen hat und dass unser Team durch seine Hilfsbereitschaft und schnelle Lösung beim Austausch des Minibars überzeugen konnte. Was die Zimmer betrifft, bieten wir unterschiedliche Kategorien an, um den verschiedenen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden: von den günstigeren Zimmern, die besonders für jene geeignet sind, die hauptsächlich das Meer und den Ort genießen möchten, bis hin zu unseren Superior-Zimmern mit privater Terrasse und Meerblick, die für ein besonderes Urlaubserlebnis mit traumhafter Aussicht stehen. Viele Gäste wählen genau diese Kategorie, um ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es freut uns auch, dass du die zentrale Lage in Palinuro als Pluspunkt empfunden hast. Vielleicht entscheidest du dich bei deinem nächsten Besuch für ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, um das Panorama in vollen Zügen genießen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Palinuro!