- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe kurzfristig für eine Nacht ein Hotel in Oslo gesucht und bin im Internet fündig geworden. Anreise samstags, Abreise am Sonntag. Die Übernachtung im Doppelzimmer hat ca. 90 € inkl. Frühstück gekostet. Das Hotel liegt sehr zentral an der Haupteinkaufsstraße Oslos, der Karl Johann Gate. Alle Ziele innerhalb der Innenstadt sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof „Nationaltheatret“ ist in ca. 5 – 10 min zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es eine regelmäßige Bahnverbindung zum Flughafen Gardermoen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch, sodass die Verständigung problemlos ist. Mein Zimmer (Einzelzimmer im 3. Stock) war ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Gleiches gilt auch für das Hotel. Das Zimmer ging zur Hauptstraße hinaus. Das war zwar etwas laut, aber man kann ja zum Schlafen das Fenster zu machen und hat dafür den Vorteil der zentralen Lage. Das, im Preis enthaltene Frühstück, (Buffet) war reichhaltig und von der Qualität her sehr gut. Das Restaurant habe ich sonst nicht genutzt. Auf Grund der zentralen Lage gibt es eine große Anzahl verschiedener Restaurants in direkter Nachbarschaft. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde bei einem erneuten Aufenthalt in Oslo dort wieder ein Zimmer buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut