- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Extrem gute lage nahe nationaltheater. u-bahn und zug zum flughafen leicht zu fuss zu erreichen. im prinzip ein schönes hotel. was ich nicht so toll fand: zumindest einzelzimmer sehr klein - kaum größer als das (akzeptable große) badezimmer. das gilb aber angeblich für die meisten Hotels in Oslo. im bad nur ein fix eingebauter spender für duschgel. keine fläschchen mit lotion, nähzeug, schlapfen oder dgl. was als souvenier geeignet wäre ;o) lärmempfindlich darf man nicht sein. nach vorne ist straßenlärm, da davor bis spät in die nacht bei schönwetter hunderte leute in den gastgärten sitzen. daher eher innenhof zu empfehlen - hatte ich auch. dort stehen allerdings diverse aggragate (klimaanlagen etc.) die rund um die uhr ziemlich krach machen und auch durch das geschlossene fenster gut zu hören sind. dabei hatte ich ein zimmer weiter oben. unten in der nähe der aggregate ist es sicher noch viell lauter. frühstücksraum eher klein. wenn grad eine busgruppe da ist findet man evtl keinen sitzplatz und es dauert lange bis man zu kaffee etc dazukommt. alles eher eng und verwinkelt. frühstücks angebot ganz gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut