Edeltraud (51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schlechter Service am Empfang!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nie wieder in das Hotel! Sehr schlechter Ton von der Rezeption bis hin zur Dreistigkeit ,unhöflich . Geld für Zimmer-Buchung ,wurde schon 4 Wochen vor Anreise abgebucht! Was wäre bei Nichtanreise,wäre keine Stornierung möglich! Es sollten 2 getrennte Rechnungen für 2 Zimmer erstellt werden,war nicht möglich! So musste ich das Hotel für meine Kolleginnen mitbezahlen. Das für eine Dienstreise! Ich bin bedient von dem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Edeltraud

Sehr geehrte Frau Edeltraud F., Bezug nehmend auf Ihre Bewertung nehmen wir wie folgt Stellung: •Es ist richtig, dass das Geld für die Zimmer-Buchungen bereits im Vorfeld von der angegeben Kreditkarte abgebucht worden ist. Jedoch haben Sie sich bei der Buchung aktiv für diesen Tarif entschieden, bei dem Sie mehrfach darauf hingewiesen worden sind, dass die 100 % Vorauszahlung am Tag der Buchung zu erbringen ist. Im Gegenzug haben Sie dadurch eine Ratenreduktion in Höhe von 15 % erhalten. Die Standardrate (mit flexiblen Stornierungsbedingungen und Ohne Vorauszahlungspflicht) war jederzeit buchbar… •Des Weiteren wurden Sie bei der Buchung über die Stornierungsbedingungen aufgeklärt, die besagen, dass bei der Frühbucher- Ratenwahl keine kostenfreie Stornierung mehr möglich ist. •Die Aussage, dass die Ausstellung zweier getrennter Rechnungen (eine pro Zimmer) nicht möglich war, ist leider falsch. Sowohl Sie, als auch Ihre Kollegin, deren Namen wir erst bei der Anreise erfahren haben, da Sie im Vorfeld beide Zimmer auf Ihren eigenen Namen eingebucht hatten, haben unsererseits eine separate Rechnung mit zwei verschiedenen Rechnungsnummern erhalten. •Wenn Sie die Argumentationen unserer Mitarbeiter als „unhöflich“ aufgefasst haben, so tut es uns leid. Andererseits möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Androhung Ihrerseits eine negative Bewertung abzugeben, wenn nicht allen Wünschen zu 100 % entsprochen wird, ebenfalls nicht als „guter Ton“ aufgefasst werden kann.