Aufgrund einer Abendveranstaltung habe ich hier eine Nacht gewohnt. 2018 hatte ich hier bereits eine Übernachtung. Mein Zimmer war damals sehr laut (Straßenseitig, Blick auf den Bahnhof), daher rief ich in Vorfeld an und bat um ein ruhiges Zimmer. Scheinbar war dies nicht möglich. Ich bekam wieder ein Zimmer zur Hauptstraße hin, Blick auf den Bahnhof, diesmal jedoch im ausgebauten Dachboden. Mein Zimmer war sehr klein und sehr heiß. Die Klimaanlage funktionierte nach dem einschalten jedoch einwandfrei. Manko: Die Bedingung erfolgt direkt am Gerät, das in einer Höhe von rund 2 m. angebracht ist. Erst nach mehrmaligen Nachfragen erhielt ich von der Rezeption eine Fernbedienung, die ich beim Ausschecken wieder abgeben musste. Die beiden in der Dachschräge eingebauten Fenster waren mit blickdichten Rollos geschützt. Dies sollte wahrscheinlich eine Aufheizung des Zimmers verhindern. Leider, konnte ich die Rollos jedoch nicht hochziehen, sodass mein Zimmer durchgehend dunkel war und ich alle Lampen einschalten musste. Das Stockwerk war nicht mit dem Fahrstuhl erreichbar. Um es zu erreichen, muss man eine Treppe zusätzlich laufen. Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Aufgrund meiner Erfahrungen in zwei verschiedenen Zimmern, würde ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Direkt an der Hauptstraße, gegenüber eines Bahnhofes. Zuggeräusche + Lautsprecherdurchsagen sind sehr gut im Hotel zu hören.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |