Ruhige Lage des Hotels, trotzdem fuer meine Geschaeftszwecke zentral gelegen. Das Hotelfruehstueck ist sehr gut, grosse und reichlich Auswahl. Abends kann man das Restaurant geniessen, selbst fuer einen Raucher wie mich ist eine abgetrennte "Lounge" vorhanden. Zimmer sind gut, sauber und bieten alles, was man als Geschaeftsreisender braucht. WLAN ist hier kostenfrei ! Viele Bereiche, wie Sauna, Restaurant sind komplett renoviert. Es ist eher ein gutes Hotel fuer Geschaeftsreisende, und ich kann es empfehlen und werde in Zukunft wieder hier buchen.
Die Zimmer bieten alles was man erwarten darf, von der Minibar, Fernseher, gute Moeblierung mit einem eigenem Schreibtisch ist alles vorhanden. Die Zimmmer sind relativ jung und weisen nicht die bei einigen Hotels in Oldenburg massiven Abnutzungsspuren aus.
Vorhanden ein Restaurant und eine Raucherbar, Essen hat mir jeden Abend gut geschmeckt.
Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und die Rezeption ist 24h besetzt (mit wachem und hoeflichem Personal !)
Als Geschaeftsreisender ist fuer mich wichtig: Kurze Wege zu meinen Kunden, Ruhe, Restaurant. Ausfluege uebernehme ich abends gar nicht. Von daher fuer mich ist die Lage gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |