Angela (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Best Western Hotel

Wir waren für drei Tage im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbufett gibt es nichts zu beanstanden, es war sehr lecker, alles frisch und immer ausreichend vorhanden. Die Brötchen waren unserer Meinung vom Bäcker. Wurst,Käse,Marmeladen,Honig,Obst und Gemüse,Müsli,Tee,Saft,Quarck und Joghurt und noch einiges mehr alles in großer Auswahl. Auch das Abendessen war sehr lecker und mit Liebe zum Detail zubereitet, bei "Gruß aus der Küche" gab es ein sehr leckeres frisch gebackenes Ciabatta mit einer leckeren pikanten Creme. Das Zimmer zur Hofseite war ruhig gelegen und geräumig, alles da was man braucht sogar ein Wasserkocher um warme Getränke zu zubereiten. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck, von außen wie von innen. Einziger kleiner Minuspunkt war der (nicht mehr zeitgemäße) Duschvorhang. Wir kommen gern wieder!!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. In der Tat werden unsere Brötchen jeden Morgen frisch vom örtlichen Bäcker geliefert. Und auch die Wurst, Käse, Eier und vieles mehr kommen frisch aus der Region zu uns. Bzgl. der Duschvorhänge sind wir im Moment in der Planung, diese durch Trennwände zu ersetzen. Viele Grüße Ingo Rektorik (Inhaber)