- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus meiner Sicht geben sich nachfolgende Bewertungsprämissen: Positiv: + City nah + kostenfreies WLAN + ruhige Lage trotz der Nähe zur Innenstadt + Frühstückszeit Beginn bereis ab 6:30 Uhr + Freundlichkeit des Personals Neutral: o defekte Sauna (positiv das es eine gibt, negativ das sie nicht funktioniert hat bei meinem Besuch) Negativ: - kleine viel zu enge Tiefgarage für größere PKW neuesten Baujahrs - Sauberkeit im Badezimmer (diverse Haare vom Vorgänger im gesamten Bad verteilt deutlich sichtbar) - hellhörige Zimmer - viel zu kleiner Frühstücksraum und zu wenige Tische - bei einem Hotel dieser Kategorie viel zu kleines Frühstücksbuffet (maximal 3 Sterne)
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Ich würde mich sehr freuen, zu erfahren, was Sie auf unserem Frühstücksbüffet vermisst haben. Dies würde uns helfen, unser vielseitiges Angebot noch weiter an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Die Probleme in Ihrem Zimmer haben wir bereits mit unserem Houskeeping ausgewertet. Vielleicht bis bald einmal in Magdeburg. Viele Grüße Ingo Rektorik (Inhaber)