- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem 4stündigen Stau 2 km vor Magdeburg mit Stillstand sind wir total gestresst im Hotel angekommen, weil wir nur noch eine halbe Stunde zum Musical am Magdeburger Dom hatten und so hatten wir auch schon das Taxi bestellt, welches zeitgleich mit uns ankam. Ab da an haben wir uns aber pudelwohl gefühlt. Super unkomplizierter Check Inn und alle total freundlich. Unser Zimmer haben wir dann erst nachts bezogen, da wir nach einem kleinen Toilettengang direkt weiter mussten. Der Nachtportier war auch sehr freundlich und das Zimmer in einem guten Zustand. Nur das Badezimmer war doch sehr klein und der Teppich hatte einige kleine Flecken. Dieser müsste vielleiht wieder einmal gereinigt werden. Parken vorm oder hinter dem Hotel war kein Problem und kostenlos. Das Frühstück war völlig ausreichend und schmackhaft. Auch hier waren alle wieder sehr freundlich. So auch der Check out. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und vor allem auch für Ihren Hinweis...die Hausdamen sind schon unterwegs. Vielleicht bis bald einmal. Viele Grüße Ingo Rektorik (Inhaber)