- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Bad ist ein NO GO,So klein ...der vordere Teil der Badewanne (Dusche) liegt hinter einer Wand,der mittlere Teil der Wanne neben der Toilette. Ausstieg nach dem Duschen im hinteren Teil der Wanne. Ohne die Hilfe (festhalten ) an der Handtuchstange kaum zu bewältigen. Wir sind nicht mehr so ganz jung. Sowas geht einfach nicht. Ausserdem der Fernseher im Verhältnis zum Zimmer. Auch nicht 4 Sterne mässig.
Die größe und die Ruhe waren ok. Aber hat das Bad......höchstens 1 Stern. Die Betten wurden gemacht,aber es fehlte die Liebe zum Detail. Auf den Türen hatten sich einige Vorbewohner verewigt. Aber nach einer leichten Beschwerde wurden die Türen gereinigt. Der Fernseher war im Bezug zur Zimmergrösse zu klein.
Das Personal hat gut auf Reklamation reagiert und versucht abzuändern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und vor allem über sehr individuelle Grundrisse der Zimmer (bedingt durch unser 1906 erbautes Haus). Gern reseriveren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Duschkabine, um Ihnen den Ein- und Ausstieg zu erleichtern. Ein kurzer Hinweis bei Reservierung genügt und wir reservieren das passende Zimmer für Sie. Leider können wir die Vielfalt der Zimmer nicht in jedem Reservierungssystem darstellen, daher lohnt sich die Direktbuchung in unserem Haus (natürlich immer zum besten Preis). Viele Grüße Ingo Rektorik (Inhaber)