Cordelia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Enttäuscht. Komforteinzelzimmer gebucht und bezahlt. Bekommen Habenichts Mini Einzelzimmer zum Wegrennen. Erst nach Beschwerde etwas größeres, annehmbares Zimmer bekommen. Dennoch kein Vergleich zu den Fotos im Internet, mit dem die Leute angelockt werden. Zahnputzbecher sind billige Pappbecher wie vom Imbiss. Hier sollte ruhig mal an die Umwelt gedacht werden. Es gibt auch keine Restaurant oder so hier. Noch mal komme ich hier nicht her.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Cordelia

Sehr geehrte Frau Nadolny, wir freuen uns immer über Feedback - auch über negatives, da wir grade hier viel an Verbesserungspotential für unser Haus mitnehmen können. Feedback sollte jedoch immer konstruktiv und ehrlich sein. Haltlose Behauptungen aufzustellen, wie Sie es hier und mehr noch in diversen anderen Bewertungsportalen tun, hat mit konstruktivem Feedback sehr wenig zu tun. Gerne wollen wir jedoch trotzdem auf Ihre Kritik eingehen: Zimmerbilder können, wie Sie sicher verstehen, immer nur Beispielbilder sein. Wir können nicht jedes unserer 88 Zimmer in allen Buchungsportalen abbilden. Alle unsere Zimmer sind renoviert, nur der Einrichtungsstil ist manchmal etwas unterschiedlich. Leider erwähnten Sie hier nicht, dass Sie bereits um 12 Uhr anreisten und wir Ihnen, trotzdem ein Zimmer zuteilten, obwohl erst ab 15:00 Uhr offzielle Anreisezeit ist. Das Ihnen zugeteilte Zimmer war defintiv ein Zimmer der Komfort-Kategorie, ruhig, nach hinten zum Innenhof gelegen, mit breitem 120er Bett, neu renoviert und im exakt gleichen Stil eingerichet, wie im von Ihnen genutzten Buchungsportal abgebildet. Trotzdem teilten wir Ihnen nach Ihrer Beschwerde sehr gerne ein anderes Zimmer zu - wieder eines der Komfort Kategorie, diesmal sogar mit besonders großem Bett in 160 cm Breite, jedoch im anderen Einrichtungsstil. Überall öffentlich zu behaupten, Sie hätten Ihre gebuchte Kategorie nicht erhalten, ist daher uns gegenüber einfach nur unfair. Aufgrund unserer zentralen Lage, ist ein Restaurant im Haus auch gar nicht notwendig - in nur 2-5 Minuten zu Fuß erreichen Sie verschiedenste Lokalitäten in Ludwigsburgs Innenstadt. Leider erwähnten Sie jedoch auch nicht die Möglichkeit, verschiedene Snacks, wie Flammkuchen, Chiabatti, Pulled Pork-Brote usw. in unserer Bar einzunehmen. Vielen Dank jedoch bzgl. des Hinweises bzgl. der Zahnputzbecher. Hier sind wir bereits auf der Suche nach passenden Alternativen aus Hartplastik. Die hygienisch verpackten Einmal-Becher wurden von uns nur genutzt, da Glas in Verbindung mit oft nackten Füßen in einem Bad einfach eine Verletzungsgefahr darstellen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Favorit