- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gibt eine Flasche Mineralwasser gratis. Internetzugang ist kostenlos. Das Frühstück bewerte ich als sehr gut. In der Tiefgarage sind kleine Parkboxen und das Einparken dort ist eher etwas für geübte Autofahrer. Als negativ bewerte ich, dass ich -obwohl ruhiges Zimmer gewünscht - mein Zimmer genau auf die Garageneinfahrt blickte. Auch ist negativ, dass es derzeit eine größere Baustelle direkt gegenüber dem Hotel gibt, wo der Lärm nicht ausbleibt. Ich war schon des öfteren in diesem Hotel, deshalb kann ich trotz die o.g. negativen Punkten eine Weiterempfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tahir |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte lassen Sie uns kurz anmerken, dass der besonders lärmverursachende Abbruch des Nachbarhauses seit einiger Zeit abgeschlossen ist und nun nicht mehr mit schwerwiegender Lärmbelästigung zu rechnen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Team vom BEST WESTERN Hotel Favorit Ludwigsburg