Peter (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Von Best Western bin ich eigentlich bessere Hotels gewohnt. Alles wirkt etwas alt und in die Jahre gekommen. Es ist zwar sauber, man fühlt sich aber eher unwohl. Die Entfernung zur Innenstadt ist per Fuß machbar. Das sollte man auch nicht per Auto probieren, weil man froh sein Auto 1x in die Tiefgerage rein und raus manövriert zu haben ohne einen Schaden angerichtet zu haben. Hinzu kommt die benachbarte Baustelle. Das Frühstück ist schon eher etwas für eine Pension. Dabeui haben wir einen saftigen Preis bezahlt. Aufgrund des Prei/Leistungsverhältnisses kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Vielleicht gibt es günstigere Buchungsmöglichkeiten und man legt nicht viel Wert aufs Ambiente, dann kann man schon einen Tag verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die hier hinterlegten Bilder unseres Hauses zeigen, dass wir in den letzten Monaten umfangreiche Renovierungsmaßnahmen vorgenommen haben. So wurde der Frühstücksraum, die Lobby/Bar, ein großer Teil der Zimmer sowie fast alle Bäder neu renoviert, was bei unseren Gästen durchweg positive Resonanz auslöst. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung direkt nach einem unserer neu und modern gestalteten Komfort-Zimmer, wir sind uns sicher, dass Sie sich hierin ganz besonders wohlfühlen werden. Darüber hinaus zeigen unzählige Bewertungen in verschiedensten Portalen, dass die Qualität unseres Frühstücksbuffets von fast allen Gästen ganz besonders geschätzt wird. Bitte sprechen Sie uns einfach an, sollten Sie doch einmal etwas vermissen - unser Personal wird Ihnen fast jeden Wunsch erfüllen. Bitte beachten Sie noch, dass das Frühstück bei uns grundsätzlich im Übernachtungspreis inbegriffen ist und nicht extra berechnet wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Favorit