- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das El Rancho aufgrund einer Empfehlung für die jeweils ersten und letzten Nächte unserer Kalifornien-Rundreise gewählt. Leider hatten wir von den insgesamt 6 Nächten, zwei äußerst schlaflose und mussten zweimal umziehen, da die Klimaanlage, jeweils aus unterschiedlichen Gründen nicht funktionierte. Der Tausch war, wie in den USA üblich vollkommen problemlos, besonders peinlich war es dem Hotelpersonal allerdings nicht. Von den insgesamt drei verschiedenen Zimmern, die wir bewohnt haben, hatte zudem keines einen Kühlschrank und/oder Mikrowelle anzubieten - normalerweise absoluter Standard in fast jedem Motel/Hotel und erst recht in einem Best Western. Das Frühstück für Frühaufsteher ist ebenso eine Enttäuschung. Wenigstens ein Mitreisender muss sich zu nachtschlafender Zeit auf die Beine machen um die abgepackten Kuchenteilchen einzusammeln. Wird immer als absolutes Goodie angepriesen, ist es aber nicht wirklich. Die meisten Best Western Unterkünfte bieten sogar Hot-Breakfast mit allem Drum und Dran an und das immer zu normalsterblichen Zeiten und natürlich ebenfalls gratis. Einen Minuspunkt leider auch für die Parkplatzsituation - sicher sie sind gratis aber dafür findet man nur selten einen Stellplatz in der Nähe des Zimmers, da das Hotel einen sogenannten Airportparkservice anbietet, sprich, die meisten Autobesitzer haben kein Zimmer gemietet und machen nur die Parkplätze dicht. Meine abschließende Bewertung für das Hotel: O.K. aber absolut überbewertet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut