Bernadette (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein/zwei Nächte echt ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen sieht das Hotel (oder eher Motel) wirklich ganz gut aus. Die Zimmer sind eher dunkel aber zweckmäßig. Leider war unser Zimmer sehr laut weil direkt hinter dem Motel die Bahn fährt und um 5 oder 6 Uhr Früh hat man das Gefühl sie fährt ins Zimmer. Eher ein Zimmer innen nehmen. Für kurze Aufenthalte ok. Kein Safe im Zimmer aber Schließfach an der Rezeption kein Problem und gratis. Der Rezeptionist beim Check-In war sehr freundlich nur die Rezeptionistin am nächsten Tag wirkte irgendwie genervt als sie ihr Gespräch mit der Kollegin zwecks unserer Fragen unterbrechen musste. Dafür war die Dame beim kleinen aber sehr feinen Frühstücksbuffet sehr nett. Kaffee, Orangensaft, Muffins und Bagels, Bananen sowie irgend einen komischen Eiermuffin. Aber alles gut. 5min zu Fuß ist ein kleines Einkaufszentrum mit einem Safeway (Lebensmittelmarkt) und einer Drogerie sowie einer recht guten Pizzeria. Zu Fuß kann man auch zur Bart-Station gehen (ca. 20min) die direkt nach San Francisco fährt. Nach einem Tagesausflug nach S.F. sind wir zu unserer Küstentour aufgebrochen. Für einen reinen San Francisco Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen aber für einen Zwischenstop ist es wirklich in Ordnung und Frühstück ist immerhin auch dabei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt