- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich musste kurzentschlossen eine Übernachtung einplanen und hatte mich für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt etwas von der vielbefahrenen Hauptstrasse zurück, abgetrennt durch einen großen Parkplatz. Eine S-bahnhaltestelle auf der Hauptstrasse ist sicherlich für einen City-Besuch positiv. Auf eigenen Wunsch bekam ich ein "extra" ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Hotels in der zweiten Etage mit Blick auf einen Park. Das Einzelzimmer war etwas klein und aber auf den ersten Blick funktional. Beim näheren Hinsehen konnt man feststellen, daß schon längere Zeit nicht mehr Staub gewischt wurde. Auf der Bettumrandung aus Holz und auf Leuchtengestängen lag eine geschlossene Staubfläche. Die scheinbar etwas überlastete Reception wurde durch mich beim zwischenzeitlichen Verlassen des Hotels darauf hingewiesen. Nach zweistündiger Rückkehr war aber nichts unternommen worden. Das Bett war o.k. und sauber . Das WC war allerdings so tief angebracht, dass Menschen mit Gelenk- und Rückenproblemen wohl schwer wieder hochkommen. WLan ist gratis, das Flachbild-TV-Gerät stand aber so hoch auf einem Schrank, das man vom Bett aus nur schwer fernsehen konnte. Nach wenigen Minuten wurde aber der eigentliche Problempunkt der Räume deutlich. Die Räume sind nicht schallgedämmt ! Jedes Gespräch, Telefonat, Musik etc. konnte man durch die dünnen Rigipswände mithören, Badgeräusche nahm man wahr, als ob das im eigenen Zimmer stattfand. Durch die nicht isolierte Zimmertüre drang jedes Türenschlagen und Vorbeigehen. Eine laute Fete von Jugendlichen im Nachbarzimmer wurde erst nach einer halben Stunde nach Beschwerde bei der Reception etwas leiser. Ohne Ohropax konnte man hier keinen ruhigen Schlaf finden. Das Frühstücksbuffet war amerikanisch o.k., das Personal aber lustlos und nur bedingt freundlich. Dies Gästestruktur war sehr international. Als Geschäftsmann, der abends etwas Ruhe braucht, würde ich dieses hotel nicht mehr besuchen.
Einzelzimmer war klein und nur funktionell. Nicht wirklich sauber. Dünne Wände aus Rigips, nur unzureichend gedämmt. Man merkt dem Hotel das Alter an.
Mittelmäßig, bedingt freundlich und förmlich. Lärmbeschwerde wurde nicht wirklich zwingend nachverfolgt.
An der vierspurigen Hauptstrasse durch großen parkplatz getrennt. Direkte S-Bahnverbindung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |