Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht mehr wieder!

Das Hotel ist in einem relativ schlechten Zustand. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und das war bei der Zimmergröße auch besser so, obwohl wir schon die größere Variante gewählt hatten. Das Zimmer war klein, mit alten Möbeln und vor allem ständig stickiger Luft. Einzig das Bett war okay. Das Badezimmer -oder besser gesagt: die Nasszelle - war fast eine Zumutung. Das Waschbecken hatte die Größe eines Beckens in einer Gästetoilette und man hatte schon Mühe, beim Händewaschen nicht auch noch die Füße nass zumachen. Alles viel zu klein und in die Jahre gekommen. Fernsehen ist vorhanden, aber nur ZDF-Empfang. ir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Sehr laute Umgebung trotz Seitenstraße im umtriebigen Nyhavn. Keine Klimanlage, war im Juli sehr lästig war. Schlechtes Klima im gesamten Hotel. Allerdings war wenige Tage vor unserem Besuch in Kopenhagen ein großes Unwetter, was etliche Keller unter Wasser gesetzt hatte und eventl. es auch dadurch zu den beschriebenen Einschränkungen gekommen ist

• Schlecht
  • wie o.a. klein, alt und ziemlich muffig. Sauberkeit in Ordnung.

• Frühstück war in Ordnung. Leckere frische Brötchen, Kaffee schmeckte ganz gut - Cappuccino etc. war wegen angeblich defekter Maschine die ganze Zeit über nicht zu bekommen. Allerdings ist die Frühstücksatmosphäre nicht gerade gemütlich - die Hotellobby ist praktisch der Frühstücksraum. Es gibt noch einen separaten angeschlossenen Raum, aber der ist ebenso nicht besonders schön, weil man dort praktisch auf Kindermöbeln sitzt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Ein Defekt am Fernseher war am nächsten Tag behoben. An der Rezeption war man freundlich und das Ein-u.Auschecken war problemlos und zügig.

• In einer Seitenstraße von Nyhavn, aber von Ruhe leider keine Spur. Wir hatten unsere Zimmer zur Straße im 4. Stock und es war sehr laut - jeden Abend bis in die Nacht und morgens ab 5.30 Uhr war die Nacht durch LKW-Anlieferungen auch zu Ende. Eventl. sind die Zimmer zum Innenhof ruhiger. Mit geschlossenem Fenster zu schlafen war praktisch unmöglich, da keine Klimaanlage vorhanden ist und es im Juli sehr warm war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife