Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ein 2. Mal muss nicht sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Katalog war die Beschreibung recht angenehm und das Hotel war eher eine Ausweichunterkunft, weil das was wir wollten ausgebucht war. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof "Stazione Centrale" gut zu erreichen. Es liegt direkt in der Einkaufsstraße "Corso Buenos Aires". Alle Shoppingmöglichkeiten der Stadt sind von hier aus gut zu Fuß zu erreichen. Angekommen im Hotel war der erste Eindruck recht positiv. Aber beim einchecken ging das Theater schon los. Unser Zimmer war selbst um 15 Uhr noch nicht freigegeben. Wir mussten ingesamt knapp 6 Stunden warten bis wir es beziehen konnten. Es gab weder eine Aufmunterung seitens des Hotels noch irgendeine Information wann es endlich frei ist. Hätten wir nicht nachgefragt würden wir wahrscheinlich heute noch dort sitzen. Das Personal war sehr unfreundlich und der Herr an der Rezeption wurde teilweise auch sehr persönlich in seinen Antworten. Dann konnten wir endlich das Zimmer beziehen. Das Zimmer an sich war für ein Stadthotel dieser Kategorie recht ordentlich. Das Bad allerdings war eine echte Zumutung. Die Badewanne dreckig und abgeplatzte Fliesen sollten uns ein sanitäres Vergnügen bereiten. Die Nachfrage nach einem neuen Zimmer hätten wir uns sparen können, da auf einmal niemand mehr englisch sprach. Fazit: Als Übernachtungsmöglichkeit ausreichend, wer Service & Freundlichkeit erwartet sollte woanders einchecken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung