Mike Peter (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Haus mit freundlichem Service.

Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück vor den Toren Düsseldorfs. Kostenlose Tiefgarage incl. geschütztem Fahrradständer. Für den Preis echt top.

• Modern eingerichtet, hell, ruhig. Alles Bestens. Besonders positiv sind mir die Nespressomaschine und der USB-Lader aufgefallen. Im Zimmer 126 gab es keine Minibar und keine kostenlose Flasche Wasser. Das Bad ist groß genug und ansprechend gestaltet. Die Amenity-Produkte waren wirklich gut. Das Bad hat kein Fenster aber einen wirksamen Abzug.

• Gut
  • Kann ich leider nicht bewerten, da das "Fritz" am Wochenende kein Essen anbot. Ich habe mal reingeschaut und es sah gemütlich aus.

• Sehr freundlicher CheckIn/Out. Gute Infomappe im Zimmer. Ansonsten habe ich keinen Service benötigt.

• Gut
  • Ich habe nur 1 Nacht auf Durchreise dort verbracht. Ratingen liegt verkehrstechnisch günstig vor Düsseldorf. Das Hotel liegt nur 1km vom Stadtzentrum entfernt, zufällig gab es dort einen interessanten Wochenmarkt.

• Gut

Meines Wissens bietet das Hotel keine Freizeitangebote an, ich habe auch nicht nachgefragt, da ich nur auf Durchreise war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018