Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück vor den Toren Düsseldorfs. Kostenlose Tiefgarage incl. geschütztem Fahrradständer. Für den Preis echt top.
Modern eingerichtet, hell, ruhig. Alles Bestens. Besonders positiv sind mir die Nespressomaschine und der USB-Lader aufgefallen. Im Zimmer 126 gab es keine Minibar und keine kostenlose Flasche Wasser. Das Bad ist groß genug und ansprechend gestaltet. Die Amenity-Produkte waren wirklich gut. Das Bad hat kein Fenster aber einen wirksamen Abzug.
Kann ich leider nicht bewerten, da das "Fritz" am Wochenende kein Essen anbot. Ich habe mal reingeschaut und es sah gemütlich aus.
Sehr freundlicher CheckIn/Out. Gute Infomappe im Zimmer. Ansonsten habe ich keinen Service benötigt.
Ich habe nur 1 Nacht auf Durchreise dort verbracht. Ratingen liegt verkehrstechnisch günstig vor Düsseldorf. Das Hotel liegt nur 1km vom Stadtzentrum entfernt, zufällig gab es dort einen interessanten Wochenmarkt.
Meines Wissens bietet das Hotel keine Freizeitangebote an, ich habe auch nicht nachgefragt, da ich nur auf Durchreise war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |