- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel zur Messe A+A ca. 3 Wochen vorher gebucht. Wir sind zu zweit angereist und haben zwei Einzelzimmer reserviert und bestätigt bekommen. Leider wurde mein Zimmer nicht reserviert. Es war nicht klar ob ich für eine Woche ein Zimmer bekommen würde. Für die erste Nacht bekam ich aber ein Zimmer. Das Zimmer war bis auf ein paar Haare am Boden im Bad sehr sauber. Am nächsten Morgen entschuldigte man sich bei mir und ich bekam das Zimmer für die eine Woche. In der Reservierung stand das man eine Flasche Mineralwasser kostenlos bekommt. Leider wurde mir keine Flasche zur Verfügung gestellt und ich musste die teuren Flaschen aus der Hotelbar kaufen. Auch eine Zeitung wurde jedem Zimmer vor die Tür gelegt, nur mir nicht. Zum positivem: Das Hotel zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes Frühstücksbüfett mit ca. 7 verschiedenen Brotsorten und 5 verschiedenen Brötchensorten aus. Darüberhinaus gibt es Wurst- und Käseauswahl in Hülle und Fülle, Müslis, frisches Obst, Teilchen und und und. Die Zimmer sind alle unterschiedlich groß und eingerichtet. Die Zimmer sind ohne Klimaanlage. Bei den Zimmern zur Straßenseite kann man kein Fenster öffnen weil es zu laut wird. An der Rezeption stehen den ganzen Tag über Teilchen und andere Leckereien. Der Service ist ausgezeichnet, Die Mitarbeiter sind extrem professionell und helfen bei allen Problemen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut