- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu viert für zwei Nächte im Juli 2006 im Bay Side Inn. Gute Lage, nur zwei Blocks zum Meer, und von der Autobahn ganz schnell und einfach zu erreichen. Hotelgarage kostet 7$ die Nacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Zimmer geräumig, sauber und bequem. Im Bad lief allerdings das Wasser nach dem Duschen in der Badewanne fast nicht ab. Der Poolbereich ist von einer hohen Mauer umgeben, das Wasser war im Juli nicht sehr warm. Sehr angenehm: frische Handtücher zum Abtrocknen am Pool. Gaslamp Quarter ist gut zu Fuß zu erreichen, dort aber viele teure Lokale. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Brauerei (Strauss), wo man urig sitzt, gut essen und gutes Bier trinken kann. Zum absolut sehenswerten Balboa-Park sollte man aber mit dem Mietwagen oder mit dem Bus hinfahren. Frühstücken konnte man im angrenzenden Gebäude in einem Restaurant a la card. Preise ab 5 $ aufwärts. Durch die Klimaanlage war es dort aber ein Eiskeller. Am 2. Tag waren wir in Seaworld. Tolle, sehr gepflegte Anlage, trotzdem fanden wir den Eintritt von 51$ pro Person zu hoch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut