Das Hotel ansich ist gut und sauber. Es verfügt über eine große Parkgarage und über einen kleinen Swimmingpool im Hof, den wir aber nicht genutzt haben. San Diego ist eine super Stadt und das Hotel ein Idealer Ausgangspunkt um alles relativ schnell zu errreichen. Trotzdem sie die zweitgrößte Stadt Kaliforniens ist, geht es hier sehr relaxed zu. Der Verkehr ist lange nicht so schlimm und hecktisch wie beispielsweise im L.A. oder San Francisco. Wir würden jedenfalls wieder hinfahren.
Das Zimmer verfügte über 2 große Queen-Size Betten und war geräumig. Die Einrichtung sowie das Bad entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Hotel hat 12 Stockwerke, wir waren im 11. und hatten einen wunderbaren Ausblick auf den Hafen. Das Hotel ansich ist nicht hellhörig. Das einizige, was nervig ist, ist ein Zug mit seiner lauten Sirene, der ab 04.00 Uhr morgens regelmäßig vorbei fährt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim geringsten Problem wurde einem sofort geholfen. Auch kann man sich hier sehr gute Tipps für San Diego einholen.
Das Hotel liegt fast am Hafen. Das Viertel ist sehr schön und gepflegt. Mit dem Auto ist man in 5 min. am beliebten Gaslamp Quarter mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Hier ist übrigens auch ein großer RALPH'S Supermarkt der 7 Tage die Woche 24 Stunden geöffnet hat. In nur 10 min. ist man beim Coronado Beach oder in Sea World, ca. 15 min. braucht man bis zum Surferort La Jolla und ca. 25 min. mit der Straßenbahn nach Tijuana, Mexico.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Swimmingpool und Internet gegen Gebühr. Auch kann man vom Hotel aus organisierte Tour buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Reisegrund: | Stadt |