Sehr schönes hochwertiges Hotel in Spitzenlage. Es war nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Eigentlich hat das Hotel 4 Sterne verdient.
wunderschönes Zimmer, sehr modern. Der Fernseher wurde mit Tablett bedient und es gab zum Laden des Handys eine Station.
Das Frühstück war Spitze, es gab sogar Weißwurst. Sehr freundliches Servicepersonal.
sehr netter Empfang, besonders Herr Imamowic, aber auch seine Kolleginnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten direkt im Hotel Tickets für die Öffentlichen kaufen.
Nähe U-Bahnstation. Es gibt direkt um die Ecke kleine Lokale, Apotheke, Rossmann und Rewe. Wir hatten Glück und haben am Straßenrand geparkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und lesen gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Team