Für uns die optimale Lage für einen Städtetrip. Man ist sehr schnell in der Altstadt und trotzdem sehr ruhige Lage. U-Bahn-, Straßenbahn- und Bushaltestelle in der Nähe.
Das Doppelzimmer war für ein Stadthotel von der Größe und die Sternekategorie absolut in Ordnung. Sehr schön eingerichtet. Das Doppelbett hatte eine durchgehende Matratze (war ok - kein "Schaukeln" wenn man sich nachts auf die andere Seite gedreht hat). Die Klimaanlage hat - egal wie eingestellt - leider nicht gekühlt sondern geheizt. Aufgrund der ruhigen Lage konnte man allerdings sehr gut mit offenem Fenster schlafen - fanden wir sehr angenehm und umweltfreundlicher war es auch (leider nur kippen möglich, so hat es bei der Ankunft etwas gedauert bis es kühler wurde. Fenster zum richtig Öffnen wären ideal). Bei Abreise haben wir das Problem an der Rezeption gemeldet, damit der nächste Gast evtl. auf eine funktionierende Klimaanlage zurückgreifen kann.
Beim Frühstück scheint etwas Servicepersonal gefehlt zu haben bzw. wirkte dieses teilweise noch unerfahren - obwohl manches ein bisschen unstrukturiert herüber kam (vor allem beim Abräumen der Tische) hat insgesamt alles gepasst. Prima Auswahl beim Frühstücksangebot. Ein wenig schade fanden wir, dass manche Gäste sich die Teller und Schüsseln voll gepackt haben und die Menge an Essen dann aber nicht verzehrt haben. Es war immer genug da und man hätte sich jederzeit problemlos noch etwas nachträglich holen können - hamstern war definitiv nicht notwendig. In einem Fall wurden übervolle Teller und Müslischüssel am Nebentisch aufwändig zelebriert und mit dem Smartphone gefilmt für die Follower - gegessen wurde nur ein Teil davon ....
Sehr netter Service.
Das Hotel liegt sehr ruhig eingebettet im Arabellapark. Trotz sehr vielen hohen Gebäuden drum herum ist das Viertel auch sehr grün - das letzte Stück zum Hotel hin hat sich ein wenig durch eine Art Parkanlage durch geschlängelt. Verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und lesen gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor