Martina (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetouren sehr gut geeignet

Gut

Ein relativ neues Hotel - sehr gut geeignet für Städtetouren. Unser Zimmer war tip top. Alles in sehr gutem Zustand. Auch der Service war-bis auf die Bemerkung unten- sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen

• Im Zimmer fehlte wirklich nichts. Die Betten waren sehr bequem. Es gab die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu kochen. Das Badezimmer war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Wir wohnten im 4. Stock und konnten bei offenem Fenster schlafen ohne vom Autolärm gestört zu werden.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses ließ keine Wünsche offen. Es gab wirklich alles was man zu einem guten Frühstück braucht und noch vieles überher.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich. Einzig bei unserer Ankunft waren wir etwas enttäuscht. Haben das Hotel ca. 12.30 Uhr erreicht. Einchecken war erst ab 15 Uhr möglich. Unser Zimmer war fertig, aber trotzdem hätten wir 45 Euro zahlen müssen, wenn wir es da schon bezogen hätten. An dem Tag waren über 30 Grad. Wir hätten uns vor unserem ersten Bummel nach sechs Stunden Zugfahrt gerne geduscht. Da hätten wir uns über etwas mehr Kulanz gefreut.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die U Bahn ist schnell zu Fuß zu erreichen und bringt einen überall hin. Auch der englische Garten ist nicht weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen, Direktor