Es gibt an diesem Hotel praktisch nichts zu bemängeln. Ich kann es jedem der nach Berlin geht mit gutem gewissen empfehlen. Wie gesagt ich kann dieses Hotel absolut empfehlen, ich werde bestimmt wieder gehen.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, nicht super gross, aber es war ausreichend Platz vorhanden uns hat es völlig gereicht. Super Dusche, mit schönem Wasserdruck, da stand man gerne unter Dusche :-) Wir waren im Nebengebäude untergebracht, dies hat drei Stöcke ohne Lift.
Das Frühstücksbuffet war prima, genügend Auswahl damit jeder etwas findet. so ab 9:00 hatte es jeweils etwas viel Leute und es war teilweise ziemlich laut.
Viel Service brauchten wir nicht, ausser ein- und aus-checken. Gewisse Personen an der Reception hätten vielleicht ein klein bisschen freundlicher sein dürfen, aber war nicht tragisch ;-)
Die Lage ist sehr zentral, nur 3 Stationen mit der U-Bahn vom Alexanderplatz entfernt. Die U-Bahn befindet sich 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt an einer Nebenstrasse, dadurch ist es in der Nacht auch total ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife