Joerg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlich, aber bei Reklamation verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ansich waren Check-In und Hotel in Ordnung. Leider hatte ich unter meinem Laken im Bett einen komischen Knubbel entdeckt , unter dem sich ein Haarbüschel versteckt hielt. Des weiteren waren entlang der Bettdecke an der Seite lauter Fussel und Haare und an der oberen Kante zusätzlich zu normalen Haaren noch ein Scharmhaar. Dies bemängelte ich an der Rezeption. Leider schien aber kein Housekeeping mehr da, so bot der Herr der Rezeption an , für mich das Bett neu zu beziehen. 2 Std später , als wir im Hotel zurück waren, war lediglich der Haarbüschel weg, aber ansonsten alles wie vorher. Ich erkundigte mich warum. Der Herr von der Rezeption wollte dann nochmal die Haare sehen. Ich zeigte sie Ihm , er nahm sie auf und lies sie auf den Boden fallen und sagte nur " Ja ok , das sind ja nur ein paar Haare , das kann immer mal vorkommen" ( Haare mhh evtl , aber Scharmhaare NEIN ! ) Er bot mir an , die Decke neu zu beziehen, worauf ich mich noch entschuldigte, das es nun Ihn träfe, aber ich lieber ein komplett frisches bett bezogen haben möchte, da meiner Meinung nach, dieses kaum frisch bezogen wurde. Nach Hin und Her hab ich dann eine neue Decke bekommen mit dem Hinweis " ich kann Ihnen aber nicht versprechen, das da nicht wieder Haare drauf sind" Das Beschwerdemanagement sollte da evtl besser abgestimmt werden, denn das kann für ein Sternehaus nicht normal sein ! Zumindest eine Entschuldigung hätte auch sein dürfen. Daher auch keine Empfehlung von mir !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung