Yannik (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Aus meiner Sicht kein Preis-/Leistungsverhältnis

Aus meiner Sicht ist das Hotel total überbewertet. Ich bin sehr oft in diesem Hotel als AD-Mitarbeiter und habe es den Kollegen stets weiterempfohlen die dann auch gebucht haben. Aber für mich hat die Qualität und der Service stetig nachgelassen.

• Naja das Zimmer ist okay. auch wenn das Bett nicht glattgezogen war und alles in allem sehr dunkel erscheint.

• Schlecht
  • Das Frühstück war okay. Wenn nicht diese Räumlichkeiten wären. Kleine enge Räume im Keller. Ständig kommen Hotelgäste und fahren mit Ihren Koffern hin und her quer durch den Frühstücksraum. Das stört doch ohne Ende. Das Personal ist zwar bemüht aber es kann durchaus passieren, so wie in meinem Fall, das man nach dem Brötchenholen wiederkommt und der Platz ist abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Aus meiner Sicht sehr, sehr schlecht. Ich hatte Wochen vorher ein Einzelzimmer (Nichraucherzimmer) gebucht. Ich muss dazu sagen das ich Stammgast in diesem Haus war. Am Empfang direkt Unfreundlichkeit pur mit entsprechender Mimik. Ich stand ca. 25 min. am Tresen. Die Dame schaute in den PC und schaute ohne Kommentar. Man gab mir Raucherzimmer (völlig verqualmt). Nach langer Diskussion Zimmerwechsel. Die Krönung der Unfreundlichkeit. Obwohl Parkplatz gebucht kein Parkplatz im Hotelhof möglich. Also Parken an öffentlicher Strasse, natürlich auch gegen Gebühr. Aber jetzt ich erhielt eine Parkkarte und bezahlte eine Kaution von 50,00 Euro. Auf die Frage ob ich denn ein Quittung für die Barzahlung der Kaution erhalten könnte Kopfschütteln und batzige Antworten und eine Mimik die ich keinem wünsche. Soviel zum Thema der Gast ist König.

• Die Lage ist gut. Obwohl ich große Probleme hatte einen Parkplatz zu bekommen, trotz meiner Bitte bei der Buchung. Auf dem Hotelparkplatz nichts frei und nur mit Mühe am Rand an der Strasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010