Wir haben diesen Aufenthalt bei "Kaufdown Stuttgart" erworben. 2 Übernachtungen mit Teilmassage und Ganzkörpercleaning und Candle-light-Dinner. Alles haben wir zu unserer vollen Zufriedenheit angetroffen. Das Essen war ausgezeichnet und schön angerichtet. Die Bediensteten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war reichlich und gut. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und hat auch auf Sonderwünsche sofort reagiert. Das Zimmer war sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war ok. Wir hatten eine Suite im 5. Stock. Die Aussicht war nicht so toll. Leider hat das Zimmer keinen Balkon, nur eine Tür zum Öffnen, was uns jetzt im Januar aber nicht gestört hat. Im Sommer würde mir das fehlen.
Candlelightdinner war sehr schön angerichtet, das Personal sehr freundlich.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Findet man alles in einer Mappe, die uns gleich beim Einchecken überreicht wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessanlage war sauber. Allerdings waren wir die einzigsten, die es genutzt haben an diesem Wochenende. Das Dampfbad war zur Zeit leider defekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Guten Tag Frau Gudrun, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung bei holidaycheck.de genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden uns über weitere Besuche sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Julia Haussmann Empfangsleitung