Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Iris (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute schwäbische Küche - Fehlanzeige3,3 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Frühstück bis zum Abendessen da war nichts rund oder besonders geglückt. Im Service und am Büfett nur Azubi ohne Ausbilder. Am Dienstag gab es Lachs roh- nicht zu verwechseln mit glasig. Kein Geschmack, keine Phantasie oder Lust auf kochen. Wie ein Hotel mit dieser Küche vier Sterne bekommt ist mir unklar. Ach ja Wackelpudding in grün gab es die ganze Woche und Panacotta nur mit vier verschiedenen Toppings. Hotellage sehr schön und die Zimmer sehr sauber auch das muss man sagen- aber ein Hotel ohne gute Küche...
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Restaurant & Bars
Eher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Service
Eher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
Familien
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Lage & Umgebung
Eher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Iris |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |