Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, Mängel im Detail

Gut

Das Hotel wurde ausgewählt, um für einige Tage die Städte der Umgebung zu besichtigen und sich vom Alltag zu erholen. Die Atmosphäre des gesamten Gebäudes ist eher kühl und nüchtern, aber dennoch einladend. Insgesamt betrachtet ist das Hotel eher für Tagungsgäste konzipiert und darauf fokussiert, wer länger schlafen, später frühstücken und dann den Pool benutzen möchte, sollte seine Wahl überdenken, denn das ist hier nicht möglich.

• Das Zimmer war ansprechend groß und mit Laminat ausgelegt, die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Geschlafen haben wir in den Betten gut, mit offenem Fenster war es aufgrund des Straßenlärms jedoch nicht möglich. Das Bad war klein, aber funktional, gestört hat uns nur das Steigen in die Badewanne zum Duschen und die Duschabtrennung selbst, die nur für kleine Menschen optimal ist. Uns gelang es nicht, ohne eine Pfütze neben der Wanne das Duschen zu beenden.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und das war wirklich sehr gut, besser und vielseitiger als wir es aus anderen Hotels dieser Klassifizierung kennen. Es gibt eine ungewöhnlich große Auswahl an gegartem Gemüse wie z.B. auch Süßkartoffeln, es gibt hausgemachtes Bircher Müsli - alles eine wahre Freude und wir waren begeistert, volle Punktzahl! Einen Abzug gibt es nur für die Öffnungszeiten, montags bis freitags ist bereits um 9:30 Uhr Schluss und das ist im Vergleich zu anderen Hotels früh - uns war es definitiv zu früh. Samstags lässt es sich in diesem Hotel bis 11 und sonntags bis 12 Uhr frühstücken. (Leider gibt es keine schöne Hotelbar, wer abends zum Abschluss des Tages einen Cocktail trinken möchte, muss in ein kleines Restaurant gehen und es hat uns dort nicht gefallen, es saß auch niemand dort.)

• Auf Fragen wurde immer freundlich und kompetent eingegangen.

• Gut
  • Von Nürtingen aus lassen sich vorzüglich Städte wie Stuttgart, Ulm oder Ludwigsburg erreichen. Das Hotel ist zentral gelegen, fußläufig lassen sich Kneipen, Cafés und selbst ein Kino erreichen. Die Stadt selbst ist wenig spektakulär, aber das war vorher bekannt.

Zum Hotel gehören ein kleines Schwimmbad und ein Fitnessraum und gegen Gebühr auch Sauna, Massagen und kosmetische Behandlungen, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Alles ist tiptop sauber, aber leider sind die angegebenen Poolzeiten von 7-21 Uhr nicht ganz korrekt, denn an den meisten Tagen unseres Aufenthalts hatten vormittags ab 8:30 Uhr externe Gruppen den Bereich gemietet und Hotelgäste konnten ihn nicht benutzen. Der Whirlpool war am Wochenende defekt und außer Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns hiermit, dass wir nicht bei allen Punkten zu 100% überzeugen konnten. Ab Ende Dezember 2017 werden keine externen Aquakurse mehr bei uns stattfinden, so können unsere Hotelgäste das Schwimmbecken täglich von 07:00 bis 21:00 Uhr nutzen. Unser Whirlpool ist leider so stark beschädigt, dass wir diesen nicht mehr reparieren können und daher momentan entfernt wird. Da wir ein Stadthotel sind, ist der Straßenlärm leider nicht vermeidbar. Allerdings gibt es auch bei uns recht ruhige Zimmer, die doch etwas entfernt von einer Straße sind, fragen Sie einfach beim nächstem mal danach. Wir hoffen, Sie kommen mal wieder! Wir würden uns sehr darüber freuen! Mit BESTen Grüßen aus Nürtingen, Benjamin Renz - Betreuung Bewertungen