Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreisende wie geschaffen!

Das gesamte Hotel ist sehr groß, auch die Zimmer sind geräumig. Es ist genügend Stauraum für die Kleider bzw. den Koffer vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren bei all unseren Besuchen immer sehr sauber. Da ich oftmals geschäftlich in diesem Hotel bin, habe ich schon alle Varianten - von ÜF bis zu VP - gebucht. Ich war noch mit jeder Leistung zufrieden. Das Essen schmeckt, der Service ist OK. Die eigene Raucherlounge mit Bar wurde am Abend natürlich auch genützt. Sehr angenehme Atmosphäre! Die Gäste sind großteils Pensionisten/Rentner bzw. Geschäftsreisende!

• Gut
  • Die Zimmer sind auch OK. Die Größe und Aufbewahrungsmöglichkeiten sind gut, es gibt einen WLAN-Zugriff, SAT-TV, ... Die Raucherzimmer hatten natürlich einen etwas eigenen Geruch, was aber in diesem Fall völlig verständlich ist.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein eigenes Restaurant, mit typisch deutschen Speisen. Mir haben die Speisen immer sehr gut geschmeckt. Auch hier wurde auf Sonderwünsche eingegangen.

• Die Mitarbeiter des Hotel waren immer sehr bemüht und freundlich. Sonderwünsche bei der Zimmerbelegung wurden - sofern möglich - immer umgesetzt. Es gibt auch immer noch Raucherzimmer (auf Wunsch), was für Raucher sicherlich ein großes Plus darstellt. Zimmerreinigung wie oben erwähnt absolut in Ordnung!

• Mitten im Herzen von Nürtingen erreicht man alle wichtigen Punkte bzw. Restaurants auch zu Fuß in kürzester Zeit. Nach Stuttgart, Metzingen etc. sind die Verbindungen mit Auto bzw. Taxi auch sehr gut.

• Geschäftsreise

Es gibt einen eigenen Wellness- und Sportbereich, welchen ich aber nie nutzte!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Guten Tag Matthias, ertsmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung von holidaycheck.de genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefällt und Sie angenehme Aufenthalte hatten. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen. :-) Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Julia Haussmann Front Office Manager Best Western Hotel Am Schlossberg