- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
15€ für Frühstück pro Person und 10€ fürs Parken sind echt zu viel. Wenn man das alles einrechnet, kann man auch gleich ein besseres Hotel buchen. Die Minibar war nicht befüllt, Getränke musste man sich für überhöhten Preis aus einem Automaten am Flur selber holen. Das Hallenbad war nicht immer für die Hotelgäste zugänglich, da externe Wassergymnastik und Ähnliches durchgeführt werden. Für eine einmalige Übernachtung OK. Für längeren Aufenthalt nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sepp |
Guten Tag Sepp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Da wir "grün" werden möchten, sind die Kühlschränke im Zimmer ausgestellt und können auf Wunsch angemacht werden. Die Getränke in den Automaten auf den Fluren sind kostengünstiger, wie diese in der Minibar an zu treffen wären. Unsere Übernachtungspreise sind Exklusivpreise, da man vor Ort entscheiden kann, ob man das Frühstück in Anspruch nehmen möchte, oder nicht. Bezüglich der Garagenpreise, sind wir momentan am Besprechen. Gerne heißen wir Sie in Zukunft herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Julia Marfisi Empfangsleitung