- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Was mir nicht gefallen hat: - 10€ Parkgebüren pro Nacht unangemessen, da keine Ausweichmöglichkeit - 15€ Frühstück pro Person - defekte bzw. schlecht funktionierende Heizung Im einzelnen: Die Heizung im Zimmer ging nicht bzw. wurde es nicht richtig warm, obwohl sie auf höchster Stufe war!!! Wir wollten am Samstagabend den hoteleigenen Zimmerservice benutzen und ein Abendessen bestellen und haben mehrmals um ca. 21 Uhr versucht das hoteleigene Restaurant telefonisch zu erreichen, aber es ging niemand ans Telefon. Als ich dann an der Rezeption angerufen habe, hiess es, dass im Restaurant wahrscheinlich sehr viel los sei. Ich bin dann extra vom Zimmer ins Restaurant gegangen und habe eine Bestellung vor Ort aufgeben. Das Restaurant war zu dieser Zeit fast leer. Man fragt sich schon, was das für ein Zimmerservice ist, wenn im hoteleigenem Restaurant niemand ans Telefon geht. Auch sonst sehr unfreundliches und wenig hilfsbereites Personal. Dazu noch 10 Euro pro Nacht für die Tiefgarage und 15 Euro für das Frühstück! In dieses Hotel gehen wir sicherlich NIE WIEDER! Wenn mich jemanden fragen würde, würde ich es sicherlich NIEMANDEM empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht