Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein in die Jahre gekommenes Haus - überteuert

Sehr schlecht

Zusammenfassend ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmerausstattung und die Infrastruktur wirkt überaltert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m. E. überhaupt nicht (mehr als 100 € pro Nacht über HRS!) M. E. lebt das Hotel vom Tagungsbetrieb. Mehrere Gruppen von Großunternehmen im Haus. Insgesamt ein nicht erfreulicher Aufenthalt (zumal ich auch noch meinen Geburtstag im Hotel verbringen musste). Auch der Gruß zum Geburtstag konnte diesen insgesamt unbefriedigenden Aufenthalt nicht retten. Ich fand den Preis von über 100 € trotz HRS-Buchung einfach nicht angemessen. In dieser Preisklasse habe ich schon deutlich mehr Service erlebt. Aus diesem Grunde kann ich das Haus nicht weiterempfehlen.

• Das von mir bewohnte Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen. Besonders das Bad war deutlich renovierungsbedürftig. Das Waschbecken war zerkratzt und es wirkte nicht gerade viersternig. Auch die sonstigen Möbel wirkten überaltert, die Tapeten und der Teppichboden wirkten abgenutzt.

• Das Abendessen im Restaurant war o. k. wenn auch zu teuer. Für einen Salat mit Geflügel sind 15 € war ihinsichtlich der Qualität nicht angemessen. Das Frühstück war o. k. Sehr großer Frühstückssaal der ein wenig an Bahnhof erinnert.

• Der Service im Restaurant (ein Abendessen) war mangelhaft. Neben einer sehr langen Wartezeit bis mir ein Tisch zugewiesen wurde gab es deutlich Gedächtnisstörungen bei der Bedienung. Meine Bitte um eine Tagesszeitung wurde ebenso vergessen wie das zweite Bier zum Essen. Zudem wollte mir die Rezeption beim Checkout zwei Getränke aus der Minibar in Rechnung stellen die ich nicht getrunken hatte. Auf meinem Flur flackerte die Beleuchtung wie in einem amerikanischen Krimi. Alles zusammen deuten diese Serviceprobleme für mich auf Mängel im Personalmanagement.

• Liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Durch die Bauart jedoch keine all zu große Lärmbelästigung. Gut ist die Fußnähe zur Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend