- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dass dieses Hotel früher ein Etap-Hotel der Accor-Gruppe war, merkt man an den einfachen Betten und Bädern. Die ganze Bauweise dieses Hotelklotzes ist betont schmucklos. Ich finde das okay, die Anlage insgesamt - direkt an der Autobahnausfahrt mit großem Parkplatz - ist ideal für Reisende, Trucker und Handelsvertreter. Die Einfachheit der Ausstattung ist dem angemessen. Das Frühstück war ebenfalls recht schlicht und lieblos zusammengestellt. Trotzdem werde ich hier bestimmt wieder einmal Rast machen, denn der Preis ist okay und ich muss nicht bis nach Bremen reinfahren. Für einen entspannten Wellness-Tripp oder einen Urlaubsaufenthalt mit dem Ziel, die Bremer Innenstadt zu erkunden, ist dieses Hotel allerdings aus meiner Sicht kaum geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, Es tut mir leid Ihnen erst jetzt zu Antworten, doch zwischen den Jahren haben wir uns ein paar Tage Erholung gegönnt und sind nun seit Montag wieder für unsere Gäste da. Zunächst einmal daher vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt! Es freut mich, zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! An der Bauweise des Hotels können wir nun leider nichts ändern, doch werden Sie eine Vielzahl von Veränderungen in Inneren feststellen können. Auch für Ihren Kommentar hinsichtlich der Präsentation unseres Frühstückes bin ich Ihnen dankbar- diese konstruktive Kritik unserer Gäste brauchen wir um uns ständig weiter zu verbessern. Die Bremen Innenstadt selbst ist in innerhalb einer halben stunde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus oder Bahn) zu erreichen. Auch in der direkten Umgebung des Hotels gibt es einiges zu entdecken- fragen Sie mich einfach bei Ihrem nächsten Besuch. Und sicherlich kann Ihnen unser Empfangspersonal die eine oder andere Anregung für interessante uns spannende Exkursionen im Umland geben (wie wäre es mit einer Nachtwächterführung in Achim?). Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathias Menning Resident Manager